http://法律.中国  法律中国  English/中文  APP 

退出
会员中心

专项代理说明






        专项代理为分站专项会员,可直接承接来自各地的该类业务单选项发送的业务,首页专项频道有专享栏目展示广告位,专项代理可实时更新维护自己的最新栏目信息、受理服务信息并对此类信息负责。


        分站专项会员首页有专项荣誉标识,大众可直接沟通委托,如代理方出现明显承接问题网站可先行赔付。“法律中国”搭建及邀请各地专业稳定的长期专项会员,便利便捷行业内外用户使用,注册账户禁止非本人实名使用及私自高价转让使用。


        专项代理免费申请,开放期实名律师及律所均先到先得优先申请制。专项代理为所在分站或区该专项唯一代理,业务单发送、业务单专项展示、首页专项频道栏目、专项频道广告位中均有该代理专享展示或推荐,全国发送到该所在分站并选择了此选项的业务单均由该代理承接。


        各专项代理需对此行业及专项业务熟练,享有直接推荐其他会员到该专项频道栏目展示的执行权限。



                                                                 



版权所有:环球华视(北京)文化传媒有限公司