http://法律.中国  法律中国  English/中文  APP 

退出
会员中心

关于法律中国







      “法律中国” 是经法界专家、资深顾问和相关机构等联合发起,也是独立的第三方服务机构,是首家法律行业协作网站,还是功能和业务全面的商务委托网平台,为大案要案的公平解决及法律需求搭建平台,保障各方需求“以结果支付”、放心委托消除顾及保障服务单位。将不断完善功能和保障系统以便适应行业创新和市场大众需要。


      “法律中国”由北京及各地多家律所联合加入,高凯、邓永杰曹波等策划组织,经开发团队赵忠亮、甘力、李骁、张海亮有情长期专研、积累,不断升级创新,2010年为行业最大资讯网站,2017年6月商务版上线测试运营,全新升级版填补了多项行业空白,解决了很多业内和大众实际需求。法律“行业名片”直达需求双方,真正解决了行业信息化和垂直发展,也解决了无需烧钱的行业运营模式。由环球华视联合各地律所分站及机构,响应主管部门“依法治国、创新发展”的理念,特约法界专家、资深顾问、资深律师等以及时有效的处理各类法律服务事项及衍生事务为宗旨,为大众提供有效便捷的服务。


      经多年市场调研和筹备,功能升级版与业界同仁共同推出的大型第三方法律、商务服务平台,资源优化配置,以“让人人享有法律服务”为宗旨,积极响应“依法治国”,法治立国的理念服务大众,探索行业发展。


                              


 



                              





       



版权所有:环球华视(北京)文化传媒有限公司